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Kleine Mahlzeit Budget-freundlich

Ravioli Speciale

2
15 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest deine Ravioli etwas aufpeppen? Frischen Paprika, junge Frühlingszwiebeln und feine Creme Fraîche machen dein Gericht zum Volltreffer!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

60 g
Frühlingszwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
150 g
rote Paprikaschoten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 EL
Crème fraîche
 etwas
Cayennepfeffer
 etwas
Paprikapulver

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
343 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
35 g
Fette
18 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
6 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Knoblauch und Paprika darin andünsten. Mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.
Schritt 3
3 Min
MAGGI Ravioli in pikanter Sauce und Frühlingszwiebeln zugeben und heiß werden lassen. Mit Crème fraîche garniert servieren.
Ravioli Speciale

Schritt 1 von 3

Zutaten: rote Paprikaschoten, Knoblauchzehe(n), Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Ravioli Speciale

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Paprikapulver, Cayennepfeffer

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Knoblauch und Paprika darin andünsten. Mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.

Ravioli Speciale

Schritt 3 von 3

Zutaten: Crème fraîche, MAGGI Ravioli in pikanter Sauce mit Fleisch

MAGGI Ravioli in pikanter Sauce und Frühlingszwiebeln zugeben und heiß werden lassen. Mit Crème fraîche garniert servieren.

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