Reisnudeln mit Teriyaki-Veggie-Hack
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Nudelsalat aus Farfalle mit feinen Hähnchenwürfeln in frischem Zwiebel-Mais-Gemüse. Dieses einfache Salat-Rezept schmeckt das ganze Jahr hindurch richtig lecker.
Veröffentlicht am: 17.05.2019
200 g
Reisbandnudeln
200 g
Möhren
98 g
Frühlingszwiebel(n)
15 g
rote Chilischote(n)
20 g
Sesamkörner, geröstet
200 g
Salatgurke
2 TL
THOMY Reines Rapsöl
1 kleines Glas
1 large
Garden Gourmet Sensational Hack
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
5 Min
Karotten und Gurke putzen, schälen und in feine Streifen schneiden. Chili waschen, Kerne entfernen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

Schritt 2
5 Min
Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Schritt 3
1 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Garden Gourmet Sensational Hack darin kräftig anbraten. Sauce zugeben und erhitzen.

Schritt 4
1 Min
Die Reisnudeln, Veggie-Hack und das Gemüse in Bowls anrichten. Mit geröstetem Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen.

Kommentare 0