Mit unserer MAGGI Food Travel Würzpaste für Sauce Erdnuss Style kannst du ein leckeres Erdnuss-Hähnchen kreieren. Thai Basilikum, Limette und Gurke geben dem Ganzen eine schöne Frische.
01.12.2021
125 g
200 g
1 Stängel
3 Stängel
80 g
1
300 g
1 EL
1 Beutel
100 ml
2 EL
Jasminreis
Karotten
Frühlingszwiebel(n)
Thai Basilikum
Gurke
Limette(n), unbehandelt
Hähnchenbrustfilet
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Kokosmilch
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
1 Min
Jasminreis nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
10 Min
In der Zwischenzeit Karotten schälen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. Thai Basilikum waschen, trocken tupfen und grob hacken. Gurke waschen und dünn hobeln. Limetten heiß abwaschen, Schale abreiben und entsaften. Hähnchenbrust in mittelgroße Würfel schneiden.
Schritt 3
11 Min
In einer Pfanne Öl erhitzen. Hähnchenwürfel darin goldbraun anbraten. Würzpaste dazugeben und mit Kokosmilch vermengen. Karottenstifte hinzugeben und 5 Min. mit geschlossenen Deckel köcheln lassen. Frühlingszwiebeln, Basilikum und Limettenzeste in die Pfanne geben und kurz aufkochen.
Schritt 4
1 Min
Erdnuss-Hähnchen mit Limettensaft und Erdnüssen garnieren. Mit Jasminreis und Gurke zusammen servieren.
Kommentare 1