Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Geburtstag

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"

5
20 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Eines unserer beliebtesten schnellen Rezepte ist das Geschnetzelte nach der Art von Stroganoff, da dieses sowohl Kindern, als auch Erwachsenen gut schmeckt und einfach zu zubereiten ist.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Champignons, frisch
150 g
Zwiebeln
10 g
Gewürzgurken
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Rindergeschnetzeltes
250 ml
Wasser
40 g
Crème fraîche
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
241,15 Kilocalories
Protein
22,51 Grams
Kohlenhydrate
8,96 Grams
Fette
12,48 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken klein würfeln.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes anbraten, Zwiebel sowie Champignons zufügen und mitbraten.
Schritt 3
5 Min
Wasser zugießen, Maggi Fix für Pfeffer-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
5 Min
Crème fraîche und THOMY Delikatess-Senf einrühren. Gewürzgurken zugeben und darin heiß werden lassen. Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree.
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"

Schritt 1 von 4

Zutaten: Champignons, frisch, Zwiebeln, Gewürzgurken

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken klein würfeln.

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Rindergeschnetzeltes

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes anbraten, Zwiebel sowie Champignons zufügen und mitbraten.

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Pfeffer Rahm Geschnetzeltes

Wasser zugießen, Maggi Fix für Pfeffer-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"

Schritt 4 von 4

Zutaten: Crème fraîche, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)

Crème fraîche und THOMY Delikatess-Senf einrühren. Gewürzgurken zugeben und darin heiß werden lassen. Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend