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Fleisch Abendessen Herbst

Rindfleischpfanne "Boeuf Stroganoff"

12
25 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du mal was Neues ausprobieren möchtest, teste doch mal unsere Rindfleischpfanne "Boeuf Stroganoff": ein Gericht inspiriert von der Russischen Küche mit Rindfleisch, Zwiebeln und Senf.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Rindfleisch
50 g
Zwiebel
150 g
Champignons, frisch
50 g
Cornichons
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
250 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 EL
Dijon Senf

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
514 kcal
Protein
37 g
Kohlenhydrate
12 g
Fette
36 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
4 Min
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
8 Min
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Cornichons in feine Streifen schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel und Champignons zugeben und anbraten, bis die Pilze ihr Wasser verlieren.
Schritt 4
8 Min
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen, Fleisch zufügen und bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 6 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dijon Senf unterrühren, die Cornichons unterheben und servieren. Dazu passen Püree, Salzkartoffeln oder kurze Bandnudeln.
Rindfleischpfanne "Boeuf Stroganoff"

Schritt 1 von 4

Zutaten: Rindfleisch

Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Rindfleischpfanne "Boeuf Stroganoff"

Schritt 2 von 4

Zutaten: Zwiebel, Champignons, frisch, Cornichons

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Cornichons in feine Streifen schneiden.

Rindfleischpfanne "Boeuf Stroganoff"

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl

In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel und Champignons zugeben und anbraten, bis die Pilze ihr Wasser verlieren.

Rindfleischpfanne "Boeuf Stroganoff"

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Senf Rahm Geschnetzeltes, Dijon Senf

Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen, Fleisch zufügen und bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 6 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dijon Senf unterrühren, die Cornichons unterheben und servieren. Dazu passen Püree, Salzkartoffeln oder kurze Bandnudeln.

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