Rindfleischpfanne "Boeuf Stroganoff"
25 Min
Einfach
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du mal was Neues ausprobieren möchtest, teste doch mal unsere Rindfleischpfanne "Boeuf Stroganoff": ein Gericht inspiriert von der Russischen Küche mit Rindfleisch, Zwiebeln und Senf.
300 g
Rindfleisch
50 g
Zwiebel
150 g
Champignons, frisch
50 g
Cornichons
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
250 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
1 EL
Dijon Senf
Nährwerte anzeigen
Energie
2140
kJ
512
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
15
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
12
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
37
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
4 Min
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
8 Min
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Cornichons in feine Streifen schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel und Champignons zugeben und anbraten, bis die Pilze ihr Wasser verlieren.
Schritt 4
8 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen, Fleisch zufügen und bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 6 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dijon Senf unterrühren, die Cornichons unterheben und servieren.
Dazu passen Püree, Salzkartoffeln oder kurze Bandnudeln.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0