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Nudeln Abendessen Geburtstag

Rotwein Pasta mit Gemüsesauce

6
25 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Bei der Rotwein Pasta mit Gemüsesauce werden die Spaghetti in Rotwein gekocht. Das sieht nicht nur außergewöhnlich gut aus, sondern schmeckt auch außergewöhnlich lecker. Kombiniert mit Gemüse, Rucola und Parmesan kochst du ein Gericht, mit dem du alle beeindrucken kannst.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Rucola
500 ml
Rotwein, trocken
200 g
Zucchini
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
25 g
Pinienkerne
30 g
Parmesan
150 g
Spaghetti
150 g
Kirschtomaten
1 TL
Zucker

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
16 g
Protein
21 g
Kohlenhydrate
75 g
Energie
719 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zucchini und Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
12 Min
Rotwein mit Zucker in einen Topf geben und ohne Deckel bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nach ca. 8 - 10 Min. die Spaghetti hineingeben und im Rotwein kochen.
Schritt 3
6 Min
In der Zwischenzeit Pinienkernen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseite stellen. Öl in der Pfanne erhitzen. Zucchini und Tomaten zugeben und anbraten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
4 Min
Spaghetti abgießen und mit der Gemüsesauce, Pinienkerne und gewaschenem Rucola anrichten. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Rotwein Pasta mit Gemüsesauce

Schritt 1 von 4

Zutaten: Kirschtomaten, Zucchini

Zucchini und Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

Rotwein Pasta mit Gemüsesauce

Schritt 2 von 4

Zutaten: Spaghetti, Zucker, Rotwein, trocken

Rotwein mit Zucker in einen Topf geben und ohne Deckel bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nach ca. 8 - 10 Min. die Spaghetti hineingeben und im Rotwein kochen.

Rotwein Pasta mit Gemüsesauce

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style, Pinienkerne

In der Zwischenzeit Pinienkernen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseite stellen. Öl in der Pfanne erhitzen. Zucchini und Tomaten zugeben und anbraten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten.

Rotwein Pasta mit Gemüsesauce

Schritt 4 von 4

Zutaten: Rucola, Parmesan

Spaghetti abgießen und mit der Gemüsesauce, Pinienkerne und gewaschenem Rucola anrichten. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.

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