Von langweiligem, süßem Milchreis mit Früchten hast du genug? Dann probiere einmal dieses geniale Salat Rezept für einen Reissalat mit leicht scharfem Curry-Dressing. Überzeuge auch deine Gäste von dem extravaganten Gericht.
10.08.2018
500 ml
2 TL
200 g
300 g
80 g
200 g
125 g
1 EL
1 EL
Wasser
Reis
Ananas
Kiwi
Weintrauben, blau u. kernlos
Naturjoghurt, 3,5% Fett
Curry
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
23 Min
Wasser zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Reis zugeben und nach Packungsanweisung darin garen. Etwas abkühlen lassen.
Schritt 2
5 Min
Ananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden (sollte ca. 200 g Fruchtfleisch ergeben). Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Weintrauben waschen und halbieren.
Schritt 3
12 Min
Für das Dressing Naturjoguhrt mit Curry und MAGGI Würze Hot verrühren. Das Dressing mit Reis und Früchten mischen. 10 Min. ziehen lassen.
Kommentare 1