Du suchst nach einem Salat für die nächste Grillparty? Dann hast du mit diesem Rezept den Richtigen gefunden! Probiere den fruchtigen Reissalat mit Mango, Paprika und leckerer Curry-Sauce einmal aus! Wie dir das Rezept gelingt, erklärt dir das MAGGI Kochstudio.
05.12.2018
200 g
20 g
350 g
120 g
100 ml
1 Päckchen
150 g
50 g
1 Stängel
etwas
etwas
Langkornreis
Frühlingszwiebeln
Mango
rote Paprikaschoten
Wasser
Naturjoghurt, 3,5% Fett
Cashewkerne
Koriander
Salz
Pfeffer
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
22 Min
Langkornreis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Schritt 2
13 Min
Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einem Topf Wasser mit MAGGI Currysauce verrühren, aufkochen und 1 Min. kochen lassen. Joghurt unterrühren, mit den Salatzutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 4
3 Min
Cashewkerne grob hacken. Koriander (oder alternativ Petersilie) waschen, trocken schütteln und grob hacken. Damit bestreut servieren.
Rezept-Tipp
Der Salat schmeckt zu gebratenem Hähnchenbrustfilet oder Fisch und ist ein toller Salat zum Grillen.
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