MAGGI Rezepte

Alle Rezepte für (29)

Reis, wir machen wieder Lust auf den körnigen Genuss!

Reis gilt in vielen Ländern und Kulturen als wichtigstes Grundnahrungsmittel. Heute sind die kleinen Körner aber nicht mehr nur in China und im restlichen asiatischen Raum weit verbreitet, sondern haben mittlerweile die gesamte Welt erobert. Du siehst in Reis nur eine langweilige Beilage? Wir vom MAGGI Kochstudio haben Rezepte​ für dich, die einfallsreicher und köstlicher nicht sein können.

So vielfältig wie noch nie!

Egal ob als Beilage zu Schnitzel und Hähnchen, mit Bratensauce oder Gemüse, als Risotto oder in Sushi, die Möglichkeiten sind unbegrenzt. So anpassungsfähig wie kaum ein anderes Lebensmittel lässt Reis viel Spielraum für Fantasie und kreatives Ausprobieren. Wir verhelfen dir zu der Inspiration die du zum Kochen brauchst. Im MAGGI Kochstudio findest du unzählige Rezepte zum Nachkochen, die Reis in einem ganz neuen Licht erscheinen lassen und ihn von der langweiligen Beilage zum leckeren Hauptgericht machen.

Eine REISe um die Welt

Mit den einfallsreichen Gerichten aus dem MAGGI Kochstudio steht einer kulinarischen Weltreise nichts mehr im Wege. Wie wäre es neben den Klassikern wie einer Gemüse-Reis-Pfanne oder einem Bärlauch-Risotto zur Abwechslung mal mit einem südstaatlichen Chicken Jambalaya? Wieso nicht die Liebsten mit einer Gemüsepaella zurück in den Spanienurlaub versetzen? Stöbere durch die Rezeptideen des MAGGI Kochstudios, tauche ein in die kulinarische Welt von Reis und lass dich von den vielfältigen Zutaten und Zubereitungsmöglichkeiten inspirieren.

Reis kochen leicht gemacht!

Wir geben dir Tipps, damit das Kochen von Reis in Zukunft immer gelingt.​ Die einfachste und schnellste Methode Reis zu kochen, ist im Reiskocher oder im Kochbeutel. So ärgerst du dich nie wieder über angebrannten oder verkochten Reis. Aber mit der klassischen Methode gelingt auch dein Reisgericht! Generell gilt: Eine Tasse Reis – zwei Tassen Wasser in einen nicht zu großen Topf geben, zudecken und bei geringer Wärmezufuhr ausquellen lassen bis das gesamte Wasser aufgesaugt ist. Und voila, fertig!

Das MAGGI Kochstudio wünscht viel Spaß bei der Zubereitung.​

Zutatenfilter
Suchergebnisse ()

Wähle Deine Zutaten aus

Ernährungsmerkmale
Vegetarisch

Mit Zutaten
Ohne Zutaten
*Deine Zutaten kannst Du unter Services speichern Schließen Anwenden
Mehr Rezeptideen laden