Schnelle Hähnchen-Spinat-Pfanne
16 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
In nur wenigen Minuten fertig: schnelle Pfanne mit goldbraunem Hähnchen, Spinat, Kirschtomaten, fein abgestimmt mit Sauce und frisch gehobeltem Parmesan.
200 g
Hähnchenbrustfilet
200 g
Kirschtomaten
50 g
Parmesan
150 g
Spinatblätter
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 EL
MAGGI Schnelle Pfanne typisch italienisch
Nährwerte anzeigen
Energie
1450
kJ
347
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
12
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
35
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
16 Minuten
Schritt 1
5 Min
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Spinat putzen, waschen und trocken tupfen. Parmesan hobeln.

Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin ca. 4 Min. goldbraun anbraten.

Schritt 3
2 Min
Tomaten zugeben und ca. 2 Min. mit braten.

Schritt 4
3 Min
Spinat unterheben und ca. 2 Min. zusammenfallen lassen. MAGGI Schnelle Pfanne typisch italienisch zugeben, unterrühren und mit Parmesan bestreut servieren.

Kommentare 0