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Low Carb Abendessen

Schnelle Hähnchen-Spinat-Pfanne

2
16 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
In nur wenigen Minuten fertig: schnelle Pfanne mit goldbraunem Hähnchen, Spinat, Kirschtomaten, fein abgestimmt mit Sauce und frisch gehobeltem Parmesan.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Hähnchenbrustfilet
200 g
Kirschtomaten
50 g
Parmesan
150 g
Spinatblätter
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 EL
MAGGI Schnelle Pfanne typisch italienisch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1450
kJ
347
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
12
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
35
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
16 Minuten
Schritt 1
5 Min
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Spinat putzen, waschen und trocken tupfen. Parmesan hobeln. Schnelle Hähnchen-Spinat-Pfanne
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Schnelle Hähnchen-Spinat-Pfanne
Schritt 3
2 Min
Tomaten zugeben und ca. 2 Min. mit braten. Schnelle Hähnchen-Spinat-Pfanne
Schritt 4
3 Min
Spinat unterheben und ca. 2 Min. zusammenfallen lassen. MAGGI Schnelle Pfanne typisch italienisch zugeben, unterrühren und mit Parmesan bestreut servieren. Schnelle Hähnchen-Spinat-Pfanne
Schnelle Hähnchen-Spinat-Pfanne

Schritt 1 von 4

Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Kirschtomaten, Spinatblätter, Parmesan

Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Spinat putzen, waschen und trocken tupfen. Parmesan hobeln.

Schnelle Hähnchen-Spinat-Pfanne

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hähnchenbrustfilet

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin ca. 4 Min. goldbraun anbraten.

Schnelle Hähnchen-Spinat-Pfanne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Kirschtomaten

Tomaten zugeben und ca. 2 Min. mit braten.

Schnelle Hähnchen-Spinat-Pfanne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Spinatblätter, Parmesan

Spinat unterheben und ca. 2 Min. zusammenfallen lassen. MAGGI Schnelle Pfanne typisch italienisch zugeben, unterrühren und mit Parmesan bestreut servieren.

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