Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Brunch Grillen

Schneller Nudelsalat mit Fleischwurst

95
19 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du bist auf einer Feier eingeladen und weißt nicht, was du mitbringen kannst? Wie wäre es mit unserem schnellen Nudelsalat? Verfeinert mit Erbsen und Fleischwurst sorgt er für den vollen Genuss.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Maccheroni
2 
Ei(er)
140 g
Erbsen a.d. Dose
200 g
Fleischwurst
150 ml
Wasser
250 g
THOMY Gourmet-Remoulade (im Glas)
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
651 kcal
Protein
16 g
Kohlenhydrate
28 g
Fette
53 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

19 Minuten
Schritt 1
7 Min
Maccheroni nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen (oder ca. die dreifache Menge gekochte Nudeln verwenden).
Schritt 2
5 Min
Eier hart kochen und in Würfel schneiden. Erbsen abtropfen lassen. Fleischwurst pellen, in Scheiben, dann in Streifen schneiden.
Schritt 3
7 Min
Maggi Rinder Brühe in Wasser auflösen und etwas abkühlen lassen. Mit THOMY Gourmet-Remoulade verrühren. Die Nudeln, Erbsen, Eier und Fleischwurst mit der Sauce mischen und ca. 1 Std. durchziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Zubereitungszeit ohne Standzeit.
Schneller Nudelsalat mit Fleischwurst

Schritt 1 von 3

Zutaten: Maccheroni

Maccheroni nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen (oder ca. die dreifache Menge gekochte Nudeln verwenden).

Schneller Nudelsalat mit Fleischwurst

Schritt 2 von 3

Zutaten: Ei(er), Erbsen a.d. Dose, Fleischwurst

Eier hart kochen und in Würfel schneiden. Erbsen abtropfen lassen. Fleischwurst pellen, in Scheiben, dann in Streifen schneiden.

Schneller Nudelsalat mit Fleischwurst

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Rinder Brühe, Glas, Wasser, THOMY Gourmet-Remoulade (im Glas), Pfeffer

Maggi Rinder Brühe in Wasser auflösen und etwas abkühlen lassen. Mit THOMY Gourmet-Remoulade verrühren. Die Nudeln, Erbsen, Eier und Fleischwurst mit der Sauce mischen und ca. 1 Std. durchziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Zubereitungszeit ohne Standzeit.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.