Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Brunch Grillen

Schneller Nudelsalat mit Fleischwurst

95
19 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du bist auf einer Feier eingeladen und weißt nicht, was du mitbringen kannst? Wie wäre es mit unserem schnellen Nudelsalat? Verfeinert mit Erbsen und Fleischwurst sorgt er für den vollen Genuss.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Maccheroni
2 
Ei(er)
140 g
Erbsen a.d. Dose
200 g
Fleischwurst
2 TL
Maggi Rinder Brühe, Glas
150 ml
Wasser
250 g
THOMY Gourmet-Remoulade (im Glas)
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
651,30 Kilocalories
Protein
16,23 Grams
Kohlenhydrate
27,69 Grams
Fette
52,63 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

19 Minuten
Schritt 1
7 Min
Maccheroni nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen (oder ca. die dreifache Menge gekochte Nudeln verwenden).
Schritt 2
5 Min
Eier hart kochen und in Würfel schneiden. Erbsen abtropfen lassen. Fleischwurst pellen, in Scheiben, dann in Streifen schneiden.
Schritt 3
7 Min
Maggi Rinder Brühe in Wasser auflösen und etwas abkühlen lassen. Mit THOMY Gourmet-Remoulade verrühren. Die Nudeln, Erbsen, Eier und Fleischwurst mit der Sauce mischen und ca. 1 Std. durchziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Zubereitungszeit ohne Standzeit.
Schneller Nudelsalat mit Fleischwurst

Schritt 1 von 3

Zutaten: Maccheroni

Maccheroni nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen (oder ca. die dreifache Menge gekochte Nudeln verwenden).

Schneller Nudelsalat mit Fleischwurst

Schritt 2 von 3

Zutaten: Fleischwurst, Erbsen a.d. Dose, Ei(er)

Eier hart kochen und in Würfel schneiden. Erbsen abtropfen lassen. Fleischwurst pellen, in Scheiben, dann in Streifen schneiden.

Schneller Nudelsalat mit Fleischwurst

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Rinder Brühe, Glas, Wasser, Pfeffer, THOMY Gourmet-Remoulade (im Glas)

Maggi Rinder Brühe in Wasser auflösen und etwas abkühlen lassen. Mit THOMY Gourmet-Remoulade verrühren. Die Nudeln, Erbsen, Eier und Fleischwurst mit der Sauce mischen und ca. 1 Std. durchziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Zubereitungszeit ohne Standzeit.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.