Mit diesem Salat hast du eine leckere und vor allem einfache Beilage zubereitet. Eine Mischung aus Eiern, Fleisch und Senf. Einfach einzigartig.
17.05.2019
6
150 g
150 g
250 ml
50 ml
1 TL
etwas
Ei(er)
Mais a.d. Dose
Fleischwurst
THOMY Remoulade, 250 ml Glas
Milch, 1,5% Fett
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
1 Min
Mais abtropfen lassen.
Schritt 3
3 Min
Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
4 Min
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit THOMY Remoulade und Milch mischen. Mit THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer würzen und abschmecken.
Kommentare
6