Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Nudeln Brunch Grillen

Schneller Nudelsalat

8
20 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Der Nudelsalat gehört zu den beliebtesten Gerichten in Deutschland. Aus diesem Grund hat MAGGI einige Rezepte für Nudelsalat für dich. Probiere hier den schnellen Nudelsalat mit Erbsen und Kirschtomaten aus.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

 Etwas
Pfeffer
 Etwas
Salz
6 gestrichener EL
THOMY Salat-Mayonnaise
200 g
Kirschtomaten
250 g
Eliche
100 g
Erbsen, tiefgefroren

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
20,00 Grams
Protein
10,18 Grams
Kohlenhydrate
52,52 Grams
Energie
436,13 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
14 Min
Eliche nach Packungsanweisung kochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit Erbsen zu den Nudeln geben und mitkochen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
6 Min
Nudeln und Erbsen abgießen und abschrecken. Mit THOMY Salat-Mayonnaise verrühren. Die halbierten Tomaten unterheben. Kurz vor dem Servieren den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneller Nudelsalat

Schritt 1 von 2

Zutaten: Eliche, Erbsen, tiefgefroren, Kirschtomaten

Eliche nach Packungsanweisung kochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit Erbsen zu den Nudeln geben und mitkochen. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Schneller Nudelsalat

Schritt 2 von 2

Zutaten: Eliche, Erbsen, tiefgefroren, THOMY Salat-Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Kirschtomaten

Nudeln und Erbsen abgießen und abschrecken. Mit THOMY Salat-Mayonnaise verrühren. Die halbierten Tomaten unterheben. Kurz vor dem Servieren den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.