Schneller Nudelsalat
20 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Der Nudelsalat gehört zu den beliebtesten Gerichten in Deutschland. Aus diesem Grund hat MAGGI einige Rezepte für Nudelsalat für dich.
Probiere hier den schnellen Nudelsalat mit Erbsen und Kirschtomaten aus.
250 g
Eliche
100 g
Erbsen, tiefgefroren
200 g
Kirschtomaten
6 EL
THOMY Salat-Mayonnaise
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
Nährwerte anzeigen
Energie
1822
kJ
436
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
53
g
4
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
10
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
14 Min
Eliche nach Packungsanweisung kochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit Erbsen zu den Nudeln geben und mitkochen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
5 Min
Nudeln und Erbsen abgießen und abschrecken. Mit THOMY Salat-Mayonnaise verrühren. Die halbierten Tomaten unterheben.
Schritt 3
1 Min
Kurz vor dem Servieren den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tipp
Den Salat noch mit Basilikumblättchen, gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten oder gebratenen Hähnchenbruststreifen verfeinern.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 2