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Fleisch Abendessen Für zwei

Schweineschnitzel à la Provence

1
32 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Dieses leckere Rezept können wir dir nur empfehlen: herzhafte Schnitzel mit pikanten grünen Oliven und würzigen französischen Kräutern.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Tomaten
50 g
Zwiebel(n)
30 g
grüne Oliven (entsteint)
300 g
Schweineschnitzel Hiermit geht’s auch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
0.5 TL
Kräuter der Provence

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1739
kJ
416
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
11
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
37
g
Salz
1.1
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
32 Minuten
Schritt 1
4 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Oliven halbieren.
Schritt 2
2 Min
Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schnitzel darin von beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und warm halten. Zwiebelwürfel im verbliebenen Bratfett kurz andünsten. Tomaten und Oliven zugeben.
Schritt 4
15 Min
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Pfeffer-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Fleisch wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. garen.
Schritt 5
3 Min
Kräuter der Provence unterrühren. Schnitzel mit der Sauce anrichten und servieren. Dazu schmeckt Reis.
Schweineschnitzel à la Provence

Schritt 1 von 5

Zutaten: Tomaten, Zwiebel(n), grüne Oliven (entsteint)

Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Oliven halbieren.

Schweineschnitzel à la Provence

Schritt 2 von 5

Zutaten: Schweineschnitzel

Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen.

Schweineschnitzel à la Provence

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schnitzel darin von beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und warm halten. Zwiebelwürfel im verbliebenen Bratfett kurz andünsten. Tomaten und Oliven zugeben.

Schweineschnitzel à la Provence

Schritt 4 von 5

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Pfeffer Rahm Geschnetzeltes

Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Pfeffer-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Fleisch wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. garen.

Schweineschnitzel à la Provence

Schritt 5 von 5

Zutaten: Kräuter der Provence

Kräuter der Provence unterrühren. Schnitzel mit der Sauce anrichten und servieren. Dazu schmeckt Reis.

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