Spaghetti Napoli nach Florentiner Art

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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Feinste Spaghetti mit schmachhaften Spinat und obendrauf etwas geriebener Käse. Das perfekte Rezept für einen Abend zu zweit.

Veröffentlicht am: 02.10.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Spaghetti
20 g
Butter
1 
Knoblauchzehe(n)
150 g
Blattspinat, tiefgefroren
250 ml
Wasser
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
15 g
Käse, gerieben
 etwas
Muskat
 etwas

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1898
kJ
454
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
70
g
5
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
14
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
3 Min
Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Knoblauchzehe schälen, durchpressen, zufügen und andünsten.
Schritt 3
19 Min
Spinat antauen lassen und in Würfel schneiden. Zugeben und 10 Min. dünsten. Mit Muskat und MAGGI Fondor würzen. Spaghetti zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 4
4 Min
In einem Topf Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl erwärmen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Spaghetti mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit Käse garniert servieren.
Spaghetti Napoli nach Florentiner Art

Schritt 1 von 4

Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.

Spaghetti Napoli nach Florentiner Art

Schritt 2 von 4

In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Knoblauchzehe schälen, durchpressen, zufügen und andünsten.

Spaghetti Napoli nach Florentiner Art

Schritt 3 von 4

Spinat antauen lassen und in Würfel schneiden. Zugeben und 10 Min. dünsten. Mit Muskat und MAGGI Fondor würzen. Spaghetti zugeben und heiß werden lassen.

Spaghetti Napoli nach Florentiner Art

Schritt 4 von 4

In einem Topf Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl erwärmen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Spaghetti mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit Käse garniert servieren.

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