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Fleisch Brunch Drinks

Spareribs

1
50 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Spareribs Rezept funktioniert auch ohne Grill. Mit MAGGI Texicana Salsa gelingen dir leckere Spareribs ganz einfach im Backofen. Guten Appetit!

Zutaten

-
8 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
273 kcal
Protein
31 g
Kohlenhydrate
4 g
Fette
15 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Spareribs (ca. 1,2 kg) waschen, trocken tupfen, mit der Knochenseite nach oben auf den Rost der Fettpfanne legen.
Schritt 3
42 Min
Im Backofen ca. 20 Min. braten. Spareribs umdrehen, MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa darauf verteilen und weitere 20 Min. braten.
Spareribs

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Spareribs

Schritt 2 von 3

Zutaten: Spareribs

Spareribs (ca. 1,2 kg) waschen, trocken tupfen, mit der Knochenseite nach oben auf den Rost der Fettpfanne legen.

Spareribs

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa

Im Backofen ca. 20 Min. braten. Spareribs umdrehen, MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa darauf verteilen und weitere 20 Min. braten.

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Kommentare 1

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E Erwin
Uhr

Moin, noch ein kleiner Tip Silberhaut mit ein Teelöffel Stihl von der Knochenseite entfernen

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für den Tipp, Erwin!

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