Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Brunch Drinks

Spareribs

1
50 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Spareribs Rezept funktioniert auch ohne Grill. Mit MAGGI Texicana Salsa gelingen dir leckere Spareribs ganz einfach im Backofen. Guten Appetit!

Zutaten

-
8Stück
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
273,10 Kilocalories
Protein
30,95 Grams
Kohlenhydrate
4,40 Grams
Fette
14,59 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Spareribs (ca. 1,2 kg) waschen, trocken tupfen, mit der Knochenseite nach oben auf den Rost der Fettpfanne legen.
Schritt 3
42 Min
Im Backofen ca. 20 Min. braten. Spareribs umdrehen, MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa darauf verteilen und weitere 20 Min. braten.
Spareribs

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Spareribs

Schritt 2 von 3

Zutaten: Spareribs

Spareribs (ca. 1,2 kg) waschen, trocken tupfen, mit der Knochenseite nach oben auf den Rost der Fettpfanne legen.

Spareribs

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa

Im Backofen ca. 20 Min. braten. Spareribs umdrehen, MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa darauf verteilen und weitere 20 Min. braten.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend