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Unter 300 kcal Date

Süß-Sauer-Scharfe Sauce - Naam Jim Priau Wan

1
43 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Authentische asiatische Küche bei dir zu Hause mit dieser Sauce. Mit einer süßen, sauren und scharfen Würzung trifft diese Sauce jeden Geschmack. Probier doch mal was Neues!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
rote Paprikaschoten
2 
Knoblauchzehe(n)
10 g
rote Thailändische Chilischoten
100 g
Zucker
250 ml
Wasser
125 ml
Reisweinessig

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
120,44 Kilocalories
Protein
0,78 Grams
Kohlenhydrate
27,51 Grams
Fette
0,08 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

43 Minuten
Schritt 1
8 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen. Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und mit Paprika und Knoblauch im Blitzhacker pürieren. In einen Topf geben.
Schritt 2
35 Min
Zucker zufügen, Wasser und Reisweinessig zugießen und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. offen kochen, bis die Sauce sämig ist. Mit MAGGI Fondor würzen und abschmecken.
Süß-Sauer-Scharfe Sauce - Naam Jim Priau Wan

Schritt 1 von 2

Zutaten: rote Thailändische Chilischoten, Knoblauchzehe(n), rote Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen. Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und mit Paprika und Knoblauch im Blitzhacker pürieren. In einen Topf geben.

Süß-Sauer-Scharfe Sauce - Naam Jim Priau Wan

Schritt 2 von 2

Zutaten: Maggi Fondor (Dose), Reisweinessig, Zucker, Wasser

Zucker zufügen, Wasser und Reisweinessig zugießen und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. offen kochen, bis die Sauce sämig ist. Mit MAGGI Fondor würzen und abschmecken.

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