Mango-Salsa
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Hirschfilet im Blätterteig ist ein besonderes Rezept für die winterlichen Festtage. Mit diesem Rezept wird es außerordentlich zart und rosa. Dazu servieren wir eine Cognac-Sauce und Feldsalat. Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 20.11.2018
1
rote Chilischote(n)
800 g
Mango, reif
100 g
Orange
1 TL
Limettensaft
1 TL
Zucker
6 TL
etwas
Curry
etwas
Pfeffer
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
10 Min
Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen, 1/4 in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen, den Rest in große Stücke schneiden.
Schritt 2
8 Min
Mit dem Stabmixer Fruchtfleisch, Saft der halben Orange (ca. 100 ml), Limettensaft und Zucker pürieren.
Schritt 3
1 Min
Mit MAGGI Würze, Curry und Pfeffer abschmecken. Chilischoten- und Mangowürfel unterrühren.
Rezept-Tipp
Wer es noch schärfer möchte, würzt die Mango-Salsa mit Chilipulver.
Rezept-Tipp
Die Mango-Salsa passt gut zu Chicken-Nuggets oder Putenspießen.
Kommentare 0