Snack
Herbst
Süßkartoffel-Chips
24 Min
Einfach
Sandra
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst noch nach einem gesunden Snack für zwischendurch? Dann bist du hier genau richtig. MAGGI zeigt dir wie du im Handumdrehen Süßkartoffeln-Chips zauberst.
300 g
Süßkartoffeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
etwas
Salz
0.5 TL
Chilipulver
Nährwerte anzeigen
Energie
560
kJ
134
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
18
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
1
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Süßkartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln.
Schritt 3
2 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl mit Salz und Chilipulver verrühren und mit den Süßkartoffeln mischen.
Schritt 4
17 Min
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Süßkartoffeln darauf verteilen und ca. 15 Min. im Backofen backen. Dabei 1-2 mal wenden.
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