Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Herbst

Süßkartoffel Püree

0
25 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Unsere Variation für die Süßkartoffel ganz schnell und einfach selber zu Hause gemacht - das Süßkartoffel Püree von MAGGI.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Süßkartoffeln
100 ml
Milch, 1,5% Fett
30 g
Butter
2 Stängel
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
10,11 Grams
Protein
4,44 Grams
Kohlenhydrate
43,22 Grams
Energie
285,80 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
1 Min
MAGGI Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen.
Schritt 2
19 Min
Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 4x4 cm große Stücke schneiden. Diese in das kochende Wasser geben, ca. 15 Minuten, bis sie gar sind, köcheln lassen und anschließend abgießen.
Schritt 3
3 Min
Die gekochten Süßkartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken und gleichzeitig die Milch und die Butter dazugeben bis eine glatte Masse entsteht.
Schritt 4
2 Min
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Anschließend unter das Püree rühren.
Süßkartoffel Püree

Schritt 1 von 4

Zutaten: Maggi Gemüse Brühe, Glas

MAGGI Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen.

Süßkartoffel Püree

Schritt 2 von 4

Zutaten: Süßkartoffeln

Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 4x4 cm große Stücke schneiden. Diese in das kochende Wasser geben, ca. 15 Minuten, bis sie gar sind, köcheln lassen und anschließend abgießen.

Süßkartoffel Püree

Schritt 3 von 4

Zutaten: Butter, Milch, 1,5% Fett

Die gekochten Süßkartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken und gleichzeitig die Milch und die Butter dazugeben bis eine glatte Masse entsteht.

Süßkartoffel Püree

Schritt 4 von 4

Zutaten: Petersilie

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Anschließend unter das Püree rühren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.