Süßkartoffel-Karotten-Suppe
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Stell dir vor: knusprige Pommes, saftiges Rinderhack, würzige Sauce und jede Menge geschmolzener Käse – alles vereint in einer Portion purem Comfort Food. Unsere Cheeseburger Loaded Fries aus dem Airfryer sind der perfekte Mix aus Burger und Pommes – ganz ohne Fritteuse, aber mit maximalem Geschmack.
Veröffentlicht am: 19.08.2025
250 g
Möhren
500 g
Süßkartoffeln
80 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
750 g
Wasser
2 TL
2 TL
Curry
50 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Möhren waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Karotten- und Süßkartoffelstücke dazu geben und kurz anbraten.
Schritt 2
16 Min
Mit 750 ml Wasser aufgießen und MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon darin auflösen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min köcheln lassen.
Schritt 3
4 Min
Sobald das Gemüse weich ist, die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Curry würzen. Mit Sahne zum Kochen verfeinern.
Dazu schmeckt Baguette.
Rezept-Tipp
Tortillachips-Brösel eignen sich hervorragend als Knuspertopping für die Suppe.
Kommentare 3