Möhren und Süßkartoffeln, als Suppe ein Gedicht. Beide ergänzen sich in der Farbe perfekt und geschmacklich sowieso. Deine Gäste werden begeistert sein.
26.05.2019
250 g
500 g
80 g
1 EL
750 g
2 TL
2 TL
50 ml
Möhren
Süßkartoffeln
Zwiebeln
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Wasser
Curry
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Möhren waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Karotten- und Süßkartoffelstücke dazu geben und kurz anbraten.
Schritt 2
16 Min
Mit 750 ml Wasser aufgießen und MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon darin auflösen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min köcheln lassen.
Schritt 3
4 Min
Sobald das Gemüse weich ist, die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Curry würzen. Mit Sahne zum Kochen verfeinern.
Dazu schmeckt Baguette.
Rezept-Tipp
Tortillachips-Brösel eignen sich hervorragend als Knuspertopping für die Suppe.
Kommentare 3