Schmackhafte Suppen-Rezepte von MAGGI – probiere die Süßkartoffel-Apfel-Suppe mit feiner Sahne und lass dich von dem scharf-säuerlichen Geschmack überraschen.
     05.10.2017
    
    
  
								400 g
							
																											
								50 g
							
																											
								125 g
							
																											
								1 
							
																											
								1 
							
																											
								3 EL
							
																											
								700 ml
							
																											
								2 EL
							
																											
								50 ml
							
																											
								2 EL
							
									        
                        Süßkartoffeln
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Zwiebeln
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Äpfel
												                                                                                                                        
                  								
							
                        rote Chilischote(n)
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Knoblauchzehe(n)
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Reines Sonnenblumenöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Wasser
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Schlagsahne
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Weinbrand
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
45 Minuten
                    Schritt 1
12 Min
                                
                                    Süßkartoffeln waschen, schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
6 Min
                                
                                    In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln, Chili und Knoblauch darin andünsten, Süßkartoffeln und Äpfel zugeben und mitdünsten.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
25 Min
                                
                                    Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Hühner Brühe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen, bis die Süßkartoffelwürfel gar sind. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
2 Min
                                
                                    Sahne zugießen und mit Weinbrand abschmecken.
                                
                                                                                                                            
                        
                                Rezept-Tipp
                              
                                                        
                              Vor dem Servieren noch einige geröstete Mandelblättchen über die Suppe streuen.
                            
                           
                     
       
       
                                                                             
 
 
 
Kommentare 0