Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Abendessen Grillen

Süßkartoffelwedges

0
30 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Süßkartoffelwedges sind allseits beliebt. Ob als Beilage zu Burgen oder als eigenständiges Gericht mit Sour cream. Süßkartoffelwedges lassen sich beliebig kombinieren. Wir zeigen dir wie du sie zu Hause zubereiten kannst.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 kg
Süßkartoffeln
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
6,56 Grams
Protein
2,90 Grams
Kohlenhydrate
40,35 Grams
Energie
236,65 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Süßkartoffeln putzen, waschen und in Stifte schneiden. MAGGI Würzmischung 1 in THOMY Reines Sonnenblumenöl einrühren und mit den Süßkartoffeln vermischen.
Schritt 3
23 Min
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 - 25 Min. backen (je nach Dicke der Stifte).
Süßkartoffelwedges

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Süßkartoffelwedges

Schritt 2 von 3

Zutaten: MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl , Süßkartoffeln

Süßkartoffeln putzen, waschen und in Stifte schneiden. MAGGI Würzmischung 1 in THOMY Reines Sonnenblumenöl einrühren und mit den Süßkartoffeln vermischen.

Süßkartoffelwedges

Schritt 3 von 3

Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 - 25 Min. backen (je nach Dicke der Stifte).

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend