Vegetarisch
Abendessen
Grillen
Süßkartoffelwedges
30 Min
Einfach
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Süßkartoffelwedges sind allseits beliebt. Ob als Beilage zu Burgen oder als eigenständiges Gericht mit Sour cream. Süßkartoffelwedges lassen sich beliebig kombinieren. Wir zeigen dir wie du sie zu Hause zubereiten kannst.
1 kg
Süßkartoffeln
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
991
kJ
237
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
40
g
8
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
3
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Süßkartoffeln putzen, waschen und in Stifte schneiden. MAGGI Würzmischung 1 in THOMY Reines Sonnenblumenöl einrühren und mit den Süßkartoffeln vermischen.
Schritt 3
23 Min
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 - 25 Min. backen (je nach Dicke der Stifte).
Kommentare 0