Süßkartoffel Püree
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Knackige Cashewkerne, zartes Hähnchenbrustfilet und Paprika – zusammen mit Reis ist das Cashew-Chicken ein wahrer Gaumenschmaus. Probiere das schnelle Rezept von MAGGI.
Veröffentlicht am: 22.10.2017
2 TL
500 g
Süßkartoffeln
100 ml
Milch, 1,5% Fett
30 g
Butter
2 Stängel
Petersilie
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
1 Min
MAGGI Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen.
Schritt 2
19 Min
Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 4x4 cm große Stücke schneiden. Diese in das kochende Wasser geben, ca. 15 Minuten, bis sie gar sind, köcheln lassen und anschließend abgießen.
Schritt 3
3 Min
Die gekochten Süßkartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken und gleichzeitig die Milch und die Butter dazugeben bis eine glatte Masse entsteht.
Schritt 4
2 Min
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Anschließend unter das Püree rühren.
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