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Abendessen Date

Sweet Chili-Garnelen-Pfanne mit Mango

0
15 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Du magst die asiatisch exotische Küche? Dann solltest Du dieses fruchtig scharfe Rezept mit Mango und Garnelen ausprobieren. Schnell und ganz einfach zubereitet!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Garnelen (tiefgefroren)
400 g
Mango, reif
75 g
Frühlingszwiebel(n)
150 g
Datteltomate(n)
1 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
375 kcal
Protein
26 g
Kohlenhydrate
39 g
Fette
42 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Garnelen waschen, trocken tupfen.
Schritt 2
10 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Die Garnelen zugeben und 1-2 Min. anbraten. Kirschtomaten zugeben und weitere 2-3 Min. mitbraten. Würzpaste, Mango und Frühlingszwiebeln unterheben und kurz erwärmen. Dazu passt Basmatireis.
Sweet Chili-Garnelen-Pfanne mit Mango

Schritt 1 von 3

Zutaten: Garnelen (tiefgefroren)

Garnelen waschen, trocken tupfen.

Sweet Chili-Garnelen-Pfanne mit Mango

Schritt 2 von 3

Kirschtomaten waschen und halbieren. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Sweet Chili-Garnelen-Pfanne mit Mango

Schritt 3 von 3

Zutaten: Garnelen (tiefgefroren), Mango, reif, Frühlingszwiebel(n), Datteltomate(n), MAGGI Food Travel Würzpaste Sweet Chili Style, THOMY Reines Rapsöl

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Die Garnelen zugeben und 1-2 Min. anbraten. Kirschtomaten zugeben und weitere 2-3 Min. mitbraten. Würzpaste, Mango und Frühlingszwiebeln unterheben und kurz erwärmen. Dazu passt Basmatireis.

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