Du bist auf der Suche nach einem schnellen Abendessen ohne viel Kochaufwand? Verfeinere unsere Für Genießer Tomatensuppe mit etwas Mascarpone, Mandelblättchen und Basilikum. Buon appetito!
05.10.2017
2 EL
1 EL
1 EL
1 Beutel
750 ml
4 Stängel
Mascarpone
Milch, 1,5% Fett
Mandelblättchen
MAGGI Guten Appetit Tomatensuppe Toscana
Wasser
Basilikum
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Mascarpone mit Milch verrühren.
Schritt 2
2 Min
In einer Pfanne ohne Fett Mandelblättchen goldgelb rösten.
Schritt 3
5 Min
In einen Topf MAGGI Guten Appetit Tomatensuppe Toscana in Wasser mit dem Schneebesen einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
2 Min
Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und klein hacken.
Die Suppe in Suppentellern anrichten und mit der Mascarponecreme, den Mandelblättchen und Basilikumblätter garniert servieren.
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