Du möchtest deiner Familie eine abwechslungsreiche Suppe servieren?
Dann koste doch mal unsere Tomaten-Cappuccino mit Rucola-Schaum.
Wie die Suppe zubereitet wird zeigt dir Maggi.
Guten Appetit!
     06.03.2019
    
    
  
								60 g
							
																											
								2 
							
																											
								800 g
							
																											
								50 g
							
																											
								1 EL
							
																											
								2 EL
							
																											
								750 ml
							
																											
								4 TL
							
																											
								3 Stängel
							
																											
								50 g
							
																											
								200 ml
							
																											
								 etwas
							
									        
                        Schalotten
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Knoblauchzehe(n)
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Tomaten
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Tomaten in Öl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Olivenöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Tomatenmark
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Wasser
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Basilikum
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Rucola
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Milch
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
45 Minuten
                    Schritt 1
5 Min
                                
                                    Schalotten und Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
3 Min
                                
                                    In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Tomaten und Tomatenmark zugeben und mitdünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gartengemüse Bouillon darin auflösen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
34 Min
                                
                                    Basilikum zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 30 Min. garen. Die Suppe durch ein Sieb passieren. Rucola putzen, waschen und fein hacken.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
3 Min
                                
                                    Milch mit Maggi Würzmischung 1 mit einem Milchaufschäumer cremig aufschlagen. Rucola unterheben. Die Tomatenessenz in Gläser verteilen, den Rucola-Schaum darauf setzen und servieren.
                                
                                                                                                                            
                         
                     
       
       
       
                                                                             
 
 
 
Kommentare 0