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Fleisch Abendessen Geburtstag

Tortellonigratin "Knacki"

10
41 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Das Tortellonigratin „Knacki“ ist ein beliebtes Kochrezept für Familien mit Kindern, da auch die Kleinen an dem Zubereiten und Verspeisen des Nudel-Broccoli-Auflaufs Spaß haben.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Broccoli, tiefgefroren
500 g
Tortellini mit Fleischfüllung a.d. KühlregalHiermit geht’s auch
200 g
Geflügel Wiener
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
50 g
Käse, 15% Fett absolut

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
993,96 Kilocalories
Protein
42,82 Grams
Kohlenhydrate
116,28 Grams
Fette
38,81 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

41 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Broccoli antauen lassen.
Schritt 3
2 Min
Tortelloni ungekocht in eine Auflaufform geben. Geflügel Wiener in Scheiben schneiden und auf denTortelloni verteilen.
Schritt 4
37 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Broccoli darin andünsten. Wasser und Weihenstephan Sahne zum Kochen zugießen. Maggi Fix für Ofen-Tortelloni alla Panna einrühren, zum Kochen bringen und so über die Tortelloni gießen, dass sie ganz mit Sauce bedeckt sind. Käse reiben und darüber streuen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Tortellonigratin "Knacki"

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Tortellonigratin "Knacki"

Schritt 2 von 4

Zutaten: Broccoli, tiefgefroren

Broccoli antauen lassen.

Tortellonigratin "Knacki"

Schritt 3 von 4

Zutaten: Geflügel Wiener, Tortellini mit Fleischfüllung a.d. Kühlregal

Tortelloni ungekocht in eine Auflaufform geben. Geflügel Wiener in Scheiben schneiden und auf denTortelloni verteilen.

Tortellonigratin "Knacki"

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Käse, 15% Fett absolut, Sahne zum Kochen, 15 % Fett, Maggi Fix für Ofen Tortellini Alla Panna, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Broccoli darin andünsten. Wasser und Weihenstephan Sahne zum Kochen zugießen. Maggi Fix für Ofen-Tortelloni alla Panna einrühren, zum Kochen bringen und so über die Tortelloni gießen, dass sie ganz mit Sauce bedeckt sind. Käse reiben und darüber streuen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.

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