Die Antwort auf deine Frage „Was koche ich heute?“: Frisches Gemüse mit kleinen Hackbällchen aus Hackfleisch und Semmelbröseln in einer cremigen Rahmsauce.
28.03.2019
90 g
200 g
250 g
1
5 EL
1 TL
1 TL
1 EL
400 ml
100 ml
1 Beutel
Möhren
Brokkoli, tiefgefroren
Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
Semmelbrösel
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Wasser
Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett)
Zubereitung
28 Minuten
Schritt 1
5 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli auftauen lassen.
Schritt 2
5 Min
Hackfleisch mit Ei und Semmelbröseln, THOMY Delikatess-Senf und MAGGI Würzmischung 5 gut mischen und walnussgroße Hackbällchen formen.
Schritt 3
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackbällchen rundherum darin anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
10 Min
Wasser und Sahne zum Kochen zugießen, MAGGI Fix für Gratinierte Schweine Medaillons einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 7 Min. kochen, bis das Gemüse gar ist.
Dazu Gnocchi di Patate servieren.
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