Überbackene Camembert-Medaillons
40 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Zarte Schweinemedaillons treffen auf würzigen Camembert, der im Backofen wunderbar zerläuft. Ein einfaches Rezept, das für besondere Anlässe geeignet ist.
50 g
Strauchtomaten
120 g
Camembert
420 g
Schweinemedaillons
120 g
Schinkenspeck
200 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1990
kJ
476
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
11
g
6
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
50
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Tomaten waschen und den Blütenansatz entfernen. Camembert und die Tomate in jeweils 6 Scheiben schneiden.
Schritt 3
5 Min
Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen und mit jeweils einer Scheibe Camembert belegen. Mit Schinkenspeck umwickeln, in eine Auflaufform legen und jeweils eine Tomatenscheibe darauf legen.
Schritt 4
31 Min
In einem Topf Wasser und Sahne mit MAGGI Fix für Ofen-Bällchen mit Gouda verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Über die Medaillons geben. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Dazu Kroketten servieren.
Rezept-Tipp
Nach Belieben mit Thymianzweigen garniert servieren.
Rezept als PDF
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