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Abendessen Party

Überbackene Camembert-Medaillons

4
40 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Zarte Schweinemedaillons treffen auf würzigen Camembert, der im Backofen wunderbar zerläuft. Ein einfaches Rezept, das für besondere Anlässe geeignet ist.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Strauchtomaten
120 g
Camembert
420 g
Schweinemedaillons
120 g
Schinkenspeck
200 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
477 kcal
Protein
50 g
Kohlenhydrate
11 g
Fette
26 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Tomaten waschen und den Blütenansatz entfernen. Camembert und die Tomate in jeweils 6 Scheiben schneiden.
Schritt 3
5 Min
Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen und mit jeweils einer Scheibe Camembert belegen. Mit Schinkenspeck umwickeln, in eine Auflaufform legen und jeweils eine Tomatenscheibe darauf legen.
Schritt 4
31 Min
In einem Topf Wasser und Sahne mit Maggi Fix für Ofen-Bällchen mit Goudaverrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Über die Medaillons geben. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu Kroketten servieren.
Überbackene Camembert-Medaillons

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Überbackene Camembert-Medaillons

Schritt 2 von 4

Zutaten: Strauchtomaten, Camembert

Tomaten waschen und den Blütenansatz entfernen. Camembert und die Tomate in jeweils 6 Scheiben schneiden.

Überbackene Camembert-Medaillons

Schritt 3 von 4

Zutaten: Schweinemedaillons, Schinkenspeck

Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen und mit jeweils einer Scheibe Camembert belegen. Mit Schinkenspeck umwickeln, in eine Auflaufform legen und jeweils eine Tomatenscheibe darauf legen.

Überbackene Camembert-Medaillons

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Ofen Bällchen Mit Gouda

In einem Topf Wasser und Sahne mit Maggi Fix für Ofen-Bällchen mit Goudaverrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Über die Medaillons geben. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu Kroketten servieren.

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