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Abendessen Herbst

Überbackene Wildschweinmedaillons

6
42 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du ein Rezept für ein festliches Gericht suchst, dann probiere doch die überbackenen Wildschweinmedaillons mit braunen Champignons und Sahne verfeinert. MAGGI führt dich durch das schnelle Rezept.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
braune ChampignonsHiermit geht’s auch
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Maronen (gekocht u. vakuumverpackt)
250 ml
Schlagsahne
300 g
Wildschweinrücken

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
654,15 Kilocalories
Protein
26,95 Grams
Kohlenhydrate
35,84 Grams
Fette
44,95 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

42 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 170 °C) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Champignons ca. 3 Min. anbraten.
Schritt 3
3 Min
Maronen und Sahne zugeben. Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
Schritt 4
33 Min
Wildschweinrücken waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch in eine Auflaufform legen und die Soße darüber gießen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Überbackene Wildschweinmedaillons

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 170 °C) vorheizen.

Überbackene Wildschweinmedaillons

Schritt 2 von 4

Zutaten: braune Champignons, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Champignons ca. 3 Min. anbraten.

Überbackene Wildschweinmedaillons

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maronen (gekocht u. vakuumverpackt), Schlagsahne, Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel

Maronen und Sahne zugeben. Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.

Überbackene Wildschweinmedaillons

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wildschweinrücken

Wildschweinrücken waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch in eine Auflaufform legen und die Soße darüber gießen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.

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