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Abendessen Herbst

Überbackene Wildschweinmedaillons

7
42 Min
Einfach
65
von 100
MyMenu IQ™
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Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du ein Rezept für ein festliches Gericht suchst, dann probiere doch die überbackenen Wildschweinmedaillons mit braunen Champignons und Sahne verfeinert. MAGGI führt dich durch das schnelle Rezept.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
braune Champignons Hiermit geht’s auch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Maronen (gekocht u. vakuumverpackt)
250 ml
Schlagsahne
300 g
Wildschweinrücken

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2734
kJ
654
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
45
g
19
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
36
g
13
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
27
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
42 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 170 °C) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Champignons ca. 3 Min. anbraten.
Schritt 3
3 Min
Maronen und Sahne zugeben. MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
Schritt 4
33 Min
Wildschweinrücken waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch in eine Auflaufform legen und die Soße darüber gießen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Überbackene Wildschweinmedaillons

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 170 °C) vorheizen.

Überbackene Wildschweinmedaillons

Schritt 2 von 4

Zutaten: braune Champignons, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Champignons ca. 3 Min. anbraten.

Überbackene Wildschweinmedaillons

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maronen (gekocht u. vakuumverpackt), Schlagsahne, MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel

Maronen und Sahne zugeben. MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.

Überbackene Wildschweinmedaillons

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wildschweinrücken

Wildschweinrücken waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch in eine Auflaufform legen und die Soße darüber gießen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.

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