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Abendessen Herbst

Überbackenes Kartoffelragout

12
59 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Was koche ich heute? Das fragst du dich bestimmt nicht nur einmal. Hier ist die Antwort: Wie wäre es mit einem köstlichen Kartoffelragout aus dem Backofen mit Kohlrabi und Kartoffeln?

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

80 g
Frühlingszwiebeln
300 g
Kartoffeln
200 g
Kohlrabi
200 g
Möhren
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
150 ml
Schlagsahne
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
304,73 Kilocalories
Protein
7,92 Grams
Kohlenhydrate
24,24 Grams
Fette
19,29 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

59 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
7 Min
Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
13 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Kartoffel-, Möhren-, und Kohlrabiwürfel darin andünsten. Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Paprika-Sahne Hähnchen einrühren, zum Kochen bringen und ca. 5 Min. kochen lassen. Frühlingszwiebeln zugeben und in eine Auflaufform geben.
Schritt 5
31 Min
Mit Käse bestreuen und im Backofen 30-40 Min. backen, bis das Gemüse gar ist.
Überbackenes Kartoffelragout

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Überbackenes Kartoffelragout

Schritt 2 von 5

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Kartoffeln

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.

Überbackenes Kartoffelragout

Schritt 3 von 5

Zutaten: Möhren, Kohlrabi

Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.

Überbackenes Kartoffelragout

Schritt 4 von 5

Zutaten: Schlagsahne, Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Maggi Fix für Paprika Sahne Hähnchen

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Kartoffel-, Möhren-, und Kohlrabiwürfel darin andünsten. Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Paprika-Sahne Hähnchen einrühren, zum Kochen bringen und ca. 5 Min. kochen lassen. Frühlingszwiebeln zugeben und in eine Auflaufform geben.

Überbackenes Kartoffelragout

Schritt 5 von 5

Zutaten: Käse, gerieben

Mit Käse bestreuen und im Backofen 30-40 Min. backen, bis das Gemüse gar ist.

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