Ungarisches Gulasch
105 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest Gulasch zubereiten und das möglichst schnell und unkompliziert? Mit MAGGI gelingt dir ein leckeres ungarisches Gulasch mit herzhafter Sauce kinderleicht. Ein echter Klassiker, den man probiert haben muss!
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Rindergulasch
375 ml
Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1212
kJ
290
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
8
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
25
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
105 Minuten
Schritt 1
10 Min
In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gulasch darin anbraten.
Schritt 2
5 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und aufkochen.
Schritt 3
90 Min
Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 60-90 Minuten (je nach Fleischsorte) schmoren. Gelegentlich umrühren.
Oder im vorgeheizten Backofen bei 200°C ohne Deckel 60-90 Min. schmoren. Gelegentlich umrühren.
Rezept-Tipp
Bei Zubereitung der doppelten Menge: Für 1 kg Gulasch verwenden Sie 2 Beutel und 500 ml Wasser.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1