Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Herbst

Ungarisches Gulasch

7
95 Min
Mittel
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Hier ist die Antwort auf deine Frage „Was koche ich heute?“: Mit diesem Rezept gelingt dir schnell und einfach ein klassisches Ungarisches Gulasch mit Paprika.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 kg
Schweinegulasch
500 ml
Wasser
150 g
grüne Paprikaschoten
150 g
rote Paprikaschote(n)
1 EL
Crème fraîche

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
33 g
Energie
475 kcal
Kohlenhydrate
12 g
Protein
32 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

95 Minuten
Schritt 1
12 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegulasch portionsweise darin anbraten.
Schritt 2
60 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Ungarisches Gulasch einrühren. Fleisch wieder zugeben, aufkochen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 1 Std. schmoren.
Schritt 3
23 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Würfel schneiden, zugeben und weitere 20 Min. schmoren. Mit Crème fraîche garniert servieren.
Ungarisches Gulasch

Schritt 1 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Schweinegulasch

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegulasch portionsweise darin anbraten.

Ungarisches Gulasch

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Ungarisches Gulasch

Wasser zugießen. Maggi Fix für Ungarisches Gulasch einrühren. Fleisch wieder zugeben, aufkochen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 1 Std. schmoren.

Ungarisches Gulasch

Schritt 3 von 3

Zutaten: grüne Paprikaschoten, rote Paprikaschote(n), Crème fraîche

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Würfel schneiden, zugeben und weitere 20 Min. schmoren. Mit Crème fraîche garniert servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.