Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Herbst

Ungarisches Gulasch

5
95 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Hier ist die Antwort auf deine Frage „Was koche ich heute?“: Mit diesem Rezept gelingt dir schnell und einfach ein klassisches Ungarisches Gulasch mit Paprika.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 kg
Schweinegulasch
500 ml
Wasser
150 g
grüne Paprikaschoten
150 g
rote Paprikaschoten
1 EL
Crème fraîche

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
474,51 Kilocalories
Protein
31,61 Grams
Kohlenhydrate
11,75 Grams
Fette
33,27 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

95 Minuten
Schritt 1
12 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegulasch portionsweise darin anbraten.
Schritt 2
60 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Ungarisches Gulasch einrühren. Fleisch wieder zugeben, aufkochen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 1 Std. schmoren.
Schritt 3
23 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Würfel schneiden, zugeben und weitere 20 Min. schmoren. Mit Crème fraîche garniert servieren.
Ungarisches Gulasch

Schritt 1 von 3

Zutaten: Schweinegulasch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegulasch portionsweise darin anbraten.

Ungarisches Gulasch

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Ungarisches Gulasch, Wasser

Wasser zugießen. Maggi Fix für Ungarisches Gulasch einrühren. Fleisch wieder zugeben, aufkochen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 1 Std. schmoren.

Ungarisches Gulasch

Schritt 3 von 3

Zutaten: Crème fraîche, grüne Paprikaschoten, rote Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Würfel schneiden, zugeben und weitere 20 Min. schmoren. Mit Crème fraîche garniert servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.