Wirsing-Pesto mit Walnüssen
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf ein exotisches Dessert? Wir haben ein super leckeres Rezept für eine thailändische Spezialität: Sticky Rice mit Mango. Das Dessert ist fruchtig süß und perfekt für den Sommer. Probiere es aus und genieße ein kleines bisschen Urlaubsfeeling.
Veröffentlicht am: 30.11.2018
120 g
Wirsing
0.5 Bund
glatte Petersilie
60 g
Walnusskerne
1
Knoblauchzehe(n)
50 g
Parmesan
130 ml
Olivenöl
2 TL
Ahornsirup
1 EL
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Wirsing putzen, waschen und den Stiel der Blätter keilförmig herausschneiden. Die Blätter in dünne Streifen schneiden und in einer Salatschleuder trocken schleudern.
Schritt 2
10 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen und Stiele grob hacken. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
10 Min
Parmesan fein reiben und in eine große Schüssel geben. Wirsing, Petersilie und Walnüsse zugeben. Mit Olivenöl begießen, Ahornsirup und MAGGI Würze dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Rezept-Tipp
Das Pesto passt hervorragend zu Pasta, frisch gebackenem Brot oder Kartoffelspalten.
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