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Fleisch Abendessen Party

Wirsing-Püree mit Bratwürstchen

18
30 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Dieses herzhafte Gericht aus frischem Wirsing, Speckstreifen und Würstchen schmeckt deftig und lecker! Wie du diese Mahlzeit ganz leicht selber kochen kannst, verrät dir das Kochrezept von MAGGI.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 kg
Wirsing
60 g
Speck, durchwachsen u. geräuchert
1 EL
Butter
250 ml
Wasser
3 TL
THOMY Senf scharf (Tube)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
Bratwürstchen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Protein
25 g
Kohlenhydrate
12 g
Fette
40 g
Energie
510 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
14 Min
Wirsing putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. In einem Topf ausreichend gesalzenes Wasser (ca. 2 l) zum Kochen bringen und die Wirsingstreifen 10 Min. kochen. Abtropfen lassen.
Schritt 2
5 Min
Speck in Streifen schneiden. In einem Topf Butter heiß werden lassen und die Speckstreifen 4 Min. braten. Die Hälfte der Speckstreifen aus dem Topf nehmen und warm stellen.
Schritt 3
5 Min
Die Wirsingstreifen in den Topf geben und 3 Min. dünsten. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Rahm Champignons einrühren und aufkochen. Mit einem Schneidstab grob pürieren. THOMY Scharfer Senf einrühren.
Schritt 4
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bratwürstchen von beiden Seiten ca. 5 Min. braten. Das Wirsingpüree mit den Bratwürstchen auf Tellern anrichten und mit den Speckstreifen garniert servieren. Dazu passen Salzkartoffeln oder Knödel.
Wirsing-Püree mit Bratwürstchen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Wirsing

Wirsing putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. In einem Topf ausreichend gesalzenes Wasser (ca. 2 l) zum Kochen bringen und die Wirsingstreifen 10 Min. kochen. Abtropfen lassen.

Wirsing-Püree mit Bratwürstchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Butter, Speck, durchwachsen u. geräuchert

Speck in Streifen schneiden. In einem Topf Butter heiß werden lassen und die Speckstreifen 4 Min. braten. Die Hälfte der Speckstreifen aus dem Topf nehmen und warm stellen.

Wirsing-Püree mit Bratwürstchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Senf scharf (Tube), Maggi Fix für Rahm Champignons, Wasser

Die Wirsingstreifen in den Topf geben und 3 Min. dünsten. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Rahm Champignons einrühren und aufkochen. Mit einem Schneidstab grob pürieren. THOMY Scharfer Senf einrühren.

Wirsing-Püree mit Bratwürstchen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Bratwürstchen, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bratwürstchen von beiden Seiten ca. 5 Min. braten. Das Wirsingpüree mit den Bratwürstchen auf Tellern anrichten und mit den Speckstreifen garniert servieren. Dazu passen Salzkartoffeln oder Knödel.

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