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Brunch Party

Wraps Bolognese alla Parma

15
15 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Schmackhafte Kombination aus Bolognese und Parmaschinken mit frischem Rucola und Parmesan in einer knusprigen Tortilla aufgerollt. Das Rezept ist außergewöhnlich. Da werden deine Freunde Augen machen.

Zutaten

-
6 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch
250 ml
Wasser
0.5 Bund
Rucola
6 
Tortilla(s)
120 g
Parmaschinken
50 g
Parmesan

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
320 kcal
Kohlenhydrate
26 g
Protein
17 g
Fette
16 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
5 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten.
Schritt 2
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
Schritt 3
3 Min
Rucola putzen, waschen. Parmesan hobeln. Tortilla(s) nach Packungsanweisung erwärmen.
Schritt 4
3 Min
Bolognesesauce auf Tortilla(s) verteilen, Rucola darüber streuen, mit Parmaschinken belegen und Parmesan darauf verteilen. Wraps aufrollen und servieren.
Wraps Bolognese alla Parma

Schritt 1 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch

THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten.

Wraps Bolognese alla Parma

Schritt 2 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Spaghetti Bolognese

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.

Wraps Bolognese alla Parma

Schritt 3 von 4

Zutaten: Parmesan, Tortilla(s), Rucola

Rucola putzen, waschen. Parmesan hobeln. Tortilla(s) nach Packungsanweisung erwärmen.

Wraps Bolognese alla Parma

Schritt 4 von 4

Zutaten: Rucola, Parmaschinken, Tortilla(s), Parmesan

Bolognesesauce auf Tortilla(s) verteilen, Rucola darüber streuen, mit Parmaschinken belegen und Parmesan darauf verteilen. Wraps aufrollen und servieren.

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Kommentare 2

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W Wolfram
Uhr

Super, gibt es bald wieder. Für das Hackfleisch habe ich halb und halb genommen.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Freut und zu hören, Wolfram. Ich hab jetzt auch Lust daruf bekommen- gibt es bei mir morgen. Viele Grüße, Anke

A Anonym
Uhr

Es war einfach gut.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Freut uns zu hören! Danke!

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