Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Brunch Party

Wraps Bolognese alla Parma

12
15 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Schmackhafte Kombination aus Bolognese und Parmaschinken mit frischem Rucola und Parmesan in einer knusprigen Tortilla aufgerollt. Das Rezept ist außergewöhnlich. Da werden deine Freunde Augen machen.

Zutaten

-
6Stück
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch
250 ml
Wasser
0.5 Bund
Rucola
6 
Tortilla(s)
120 g
Parmaschinken
50 g
Parmesan

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
319,60 Kilocalories
Protein
17,23 Grams
Kohlenhydrate
25,57 Grams
Fette
16,27 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
5 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten.
Schritt 2
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
Schritt 3
6 Min
Rucola putzen, waschen. Tortilla(s) nach Packungsanweisung erwärmen. Bolognesesauce, darauf verteilen, Rucola darüber streuen und mit Parmaschinken belegen. Parmesan hobeln und darauf verteilen. Wraps aufrollen und servieren.
Wraps Bolognese alla Parma

Schritt 1 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch

THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten.

Wraps Bolognese alla Parma

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Spaghetti Bolognese

Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.

Wraps Bolognese alla Parma

Schritt 3 von 3

Zutaten: Parmaschinken, Parmesan, Tortilla(s), Rucola

Rucola putzen, waschen. Tortilla(s) nach Packungsanweisung erwärmen. Bolognesesauce, darauf verteilen, Rucola darüber streuen und mit Parmaschinken belegen. Parmesan hobeln und darauf verteilen. Wraps aufrollen und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.