Ein Klassiker unter den Pastasaucen und dank unserem MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese ganz schnell bei dir auf dem Tisch. Pssst: An den breiten Pappardelle bleibt besonders viel leckere Sauce haften …
19.09.2023
250 g
200 g
1 Beutel
1 EL
250 ml
30 g
2 Stängel
Pappardelle (breite Bandnudeln)
gemischtes Hackfleisch
Olivenöl
Wasser
Parmesan, frisch gehobelt
Basilikum frisch
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
8 Min
Pappardelle nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
1 Min
In der Zwischenzeit Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne in Öl anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren. Aufkochen und kurz köcheln lassen.
Schritt 3
1 Min
Die abgetropften Pappardelle untermischen. Auf Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan und kleingeschnittenen Basilikum-Blättchen garniert servieren.
Kommentare 2