Pappardelle Bolognese
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du wenig Zeit hast, aber trotzdem ein leckeres Gericht kochen willst, dann ist das Bauern-Gratin genau das Richtige! Mit nur wenigen Zutaten gelingt dir mit diesem schnellen Rezept ein herrlich würziger Auflauf.
Veröffentlicht am: 01.04.2019
250 g
Pappardelle (breite Bandnudeln)
200 g
gemischtes Hackfleisch
1 Beutel
1 EL
Olivenöl
250 ml
Wasser
30 g
Parmesan, frisch gehobelt
2 Stängel
Basilikum frisch
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
8 Min
Pappardelle nach Packungsanweisung kochen.

Schritt 2
1 Min
In der Zwischenzeit Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne in Öl anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren. Aufkochen und kurz köcheln lassen.

Schritt 3
1 Min
Die abgetropften Pappardelle untermischen. Auf Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan und kleingeschnittenen Basilikum-Blättchen garniert servieren.

Kommentare 2