Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Familiengerichte Sommer

Zucchini-Hack-Pfanne

14
23 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf Pasta, Hack und Gemüse? Wie wäre es mit unserer Zucchini-Hack-Pfanne? Schnell und einfach gemacht mit MAGGI.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Spaghetti
100 g
Zwiebeln
150 g
Cocktailtomaten
300 g
Zucchini
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Hackfleisch, gemischt
400 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
690 kcal
Protein
36 g
Kohlenhydrate
85 g
Fette
23 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

23 Minuten
Schritt 1
7 Min
Spaghetti nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Zucchini dazugeben und mitbraten.
Schritt 3
10 Min
Wasser dazugießen, Maggi Fix für Paprika-Hack Pfanne einrühren und aufkochen. Spaghetti mit der Zucchini-Hack-Pfanne servieren. Dazu schmeckt frisch geriebener Parmesan.
Zucchini-Hack-Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Spaghetti

Spaghetti nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Zucchini-Hack-Pfanne

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Zucchini dazugeben und mitbraten.

Zucchini-Hack-Pfanne

Schritt 3 von 3

Wasser dazugießen, Maggi Fix für Paprika-Hack Pfanne einrühren und aufkochen. Spaghetti mit der Zucchini-Hack-Pfanne servieren. Dazu schmeckt frisch geriebener Parmesan.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
C Claudia
Uhr

Und wann und wo gebe ich die cocktailtomaten dazu🤔🤔🤔

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für den Hinweis, ich schau mir das Rezept mal genau an uns korrigiere es. Viele Grüße, Anke

Mehr Kommentare laden