Zucchini-Hack-Pfanne
23 Min
Einfach
Erschwinglich
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf Pasta, Hack und Gemüse? Wie wäre es mit unserer Zucchini-Hack-Pfanne? Schnell und einfach gemacht mit MAGGI.
300 g
Spaghetti
100 g
Zwiebeln
150 g
Cocktailtomaten
300 g
Zucchini
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Hackfleisch, gemischt
400 ml
Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
2876
kJ
688
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
85
g
8
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
36
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
2 Min
Spaghetti nach Packungsanweisung garen.

Schritt 2
5 Min
In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Zucchini dazugeben und mitbraten.

Schritt 4
10 Min
Wasser dazugießen, MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne einrühren und aufkochen. Tomaten unterrühren und mit heiß werden lassen. Spaghetti mit der Zucchini-Hack-Pfanne servieren.
Dazu schmeckt frisch geriebener Parmesan.

Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 5