Fragst du dich, womit man Lachs würzen kann? Wir haben viele köstliche Antworten für dich und verraten dir, welche Gewürze am besten zu Lachs passen, damit der milde Geschmack des Fisches optimal zur Geltung kommt.
Lachs perfekt würzen: unsere Vorschläge!
Mit seiner zarten und saftigen Textur und dem einzigartigen Aroma ist Lachs ein Fisch, der sich für viele Zubereitungsarten und Würzungen eignet. Ob klassisch mit Dill und Zitrone oder asiatisch mit Honig und Sojasauce – wir zeigen dir unsere besten Tipps und Tricks, um Lachs zu würzen!
Der Klassiker, der immer zum Lachs passt
Weniger ist manchmal mehr – das gilt auch, wenn du deinen Lachs ganz klassisch würzen willst (toll für gegrillten oder gebratenen Lachs!): Den gewaschenen und vorbereiteten Lachs mit etwas Zitronensaft beträufeln, Salz und weißen Pfeffer oder Zitronenpfeffer darauf – und schon ist dein Fisch fertig für Grill und Pfanne!
Lachs asiatisch würzen mit Sojasoße!