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Fisch Abendessen Date

Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat

70
35 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Eine gute Alternative zu Fleisch, das Rezept für Bandnudeln mit Lachsfilet und Blattspinat. Einfach, schnell und super lecker.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
Pinienkerne
225 g
Blattspinat, tiefgefroren
250 g
Lachsfilets, tiefgefroren
50 g
Zwiebeln
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
700 ml
Wasser
150 g
Bandnudeln
100 ml
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
832 kcal
Protein
42 g
Kohlenhydrate
64 g
Fette
45 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
8 Min
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Blattspinat auftauen lassen und etwas ausdrücken. Lachsfilet auftauen lassen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Lachsfilet-Würfel darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebeln und Blattspinat in dem Bratfett andünsten.
Schritt 3
16 Min
Wasser zugießen, Maggi Fix für Bandnudeln mit Lachs einrühren und zum Kochen bringen. Bandnudeln evtl. mehrmals durchbrechen, zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 8-10 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
4 Min
Sahne zugießen, Lachswürfel zugeben und darin ca. 2 Min. heiß werden lassen. Mit Pfeffer und den Pinienkernen bestreut servieren.
Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat

Schritt 1 von 4

Zutaten: Pinienkerne, Blattspinat, tiefgefroren, Zwiebeln, Lachsfilets, tiefgefroren

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Blattspinat auftauen lassen und etwas ausdrücken. Lachsfilet auftauen lassen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat

Schritt 2 von 4

Zutaten: Lachsfilets, tiefgefroren, Blattspinat, tiefgefroren, Zwiebeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Lachsfilet-Würfel darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebeln und Blattspinat in dem Bratfett andünsten.

Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Bandnudeln Mit Lachs, Bandnudeln, Wasser

Wasser zugießen, Maggi Fix für Bandnudeln mit Lachs einrühren und zum Kochen bringen. Bandnudeln evtl. mehrmals durchbrechen, zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 8-10 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.

Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schlagsahne, Pfeffer, Lachsfilets, tiefgefroren

Sahne zugießen, Lachswürfel zugeben und darin ca. 2 Min. heiß werden lassen. Mit Pfeffer und den Pinienkernen bestreut servieren.

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