Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Kartoffelsalat mit scharfem Koriander-Limetten-Dressing
Zutaten
-
4 Portions
+
600 Gramm Kartoffeln, festkochend
Kartoffeln, festkochend
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
200 Gramm Kirschtomaten
Kirschtomaten
2 Einheiten rote Chilischote(n)
rote Chilischote(n)
3 Stängel Koriander
Limette(n), unbehandelt
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
Koriander
280 Milliliter Wasser
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
Wasser
1 Teelöffel Speisestärke
MAGGI Gemüse Brühe
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Speisestärke
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
30.8 g
Energie
192.3 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoff
4.6 g
Protein
4.8 g
Gesättigte Fette
0.5 g
Natrium
680.1 mg
Zucker
6 g
50 Minuten
4 Portion