PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kartoffelsalat mit scharfem Koriander-Limetten-Dressing

Zutaten

- 4 Portions +
600 Gramm Kartoffeln, festkochend Kartoffeln, festkochend
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
40 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
200 Gramm Kirschtomaten Kirschtomaten
2 Einheiten rote Chilischote(n) rote Chilischote(n)
3 Stängel Koriander Limette(n), unbehandelt
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl Koriander
280 Milliliter Wasser THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas Wasser
1 Teelöffel Speisestärke MAGGI Gemüse Brühe
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Speisestärke
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 30.8 g
Energie 192.3 kcal
Fett 4.4 g
Ballaststoff 4.6 g
Protein 4.8 g
Gesättigte Fette 0.5 g
Natrium 680.1 mg
Zucker 6 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portion