PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Parmesangnocchi mit Paprikapesto

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm Kartoffeln, mehligkochend Kartoffeln, mehligkochend
80 Gramm Grieß Grieß
3 Einheiten Eigelb Eigelb
100 Gramm Parmesan, frisch gerieben Parmesan, frisch gerieben
450 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
2 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
50 Gramm Walnusskerne Walnusskerne
100 Milliliter Olivenöl Olivenöl
1 1/2 Teelöffel MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
3 Stängel Basilikum Basilikum
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 39.6 g
Energie 652.9 kcal
Fett 46.8 g
Ballaststoff 6.2 g
Protein 18.5 g
Gesättigte Fette 11.1 g
Natrium 610.8 mg
Zucker 4.8 g
Time 78 Minuten
Portions 4 Portion