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Parmesangnocchi mit Paprikapesto
Zutaten
500 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
Kartoffeln, mehligkochend
3 Einheiten Eigelb
Eigelb
100 Gramm Parmesan, frisch gerieben
Parmesan, frisch gerieben
450 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
50 Gramm Walnusskerne
Walnusskerne
100 Milliliter Olivenöl
Olivenöl
1 1/2 Teelöffel MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
3 Stängel Basilikum
Basilikum
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
39.6 g |
| Energie |
652.9 kcal |
| Fett |
46.8 g |
| Ballaststoff |
6.2 g |
| Protein |
18.5 g |
| Gesättigte Fette |
11.1 g |
| Natrium |
610.8 mg |
| Zucker |
4.8 g |
78 Minuten
4 Portion