Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Nikuman - Japanische Teigtaschen
Zutaten
-
12 Portions
+
15 Gramm Shiitakepilze, getrocknet
250 Gramm Mehl
150 Gramm Speisestärke
1 Packung Trockenhefe
30 Milliliter Milch
170 Milliliter Wasser
30 Gramm Zucker
25 Gramm Butter
50 Gramm Zwiebeln
60 Gramm Frühlingszwiebeln
10 Gramm Ingwer, frisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Hackfleisch, gemischt
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln
1 Esslöffel Soja Sauce
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
31.4 g
Energie
211.9 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
1.3 g
Protein
6.2 g
Gesättigte Fette
2.6 g
Natrium
308.7 mg
Zucker
4.3 g
55 Minuten
12 Stück