Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Bunter gemischter Salat - einfach und schnell
Zutaten
-
4 Portions
+
50 Gramm Rucola
Rucola
200 Gramm Eichblattsalat
Eichblattsalat
200 Gramm Kirschtomaten
Kirschtomaten
250 Gramm Salatgurken
Salatgurken
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
80 Gramm Radieschen
Radieschen
3 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 Esslöffel Wasser
Wasser
1 Esslöffel Limettensaft
Limettensaft
1 etwas Salz
Salz
150 Gramm Joghurt, 3,5% Fett
Joghurt, 3,5% Fett
1 etwas Zucker
Zucker
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
7.9 g
Energie
70.6 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoff
3.3 g
Protein
4.2 g
Gesättigte Fette
1 g
Natrium
288.2 mg
Zucker
7.1 g
20 Minuten
4 Portion