Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Cremige Pilz-Bolognese
Zutaten
-
3 Portions
+
300 Gramm Spaghetti
50 Gramm Rucola
150 Gramm Champignons, frisch
40 Gramm Frühlingszwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
80 Gramm Schinkenwürfel
250 Gramm Hackfleisch, gemischt
300 Milliliter Wasser
200 Milliliter Schlagsahne
2 Päckchen Maggi Jäger Sauce, 2er Pack
25 Gramm Parmesan, frisch gehobelt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
82.8 g
Energie
918.5 kcal
Fett
46.3 g
Ballaststoff
7.5 g
Protein
42.2 g
Gesättigte Fette
21.8 g
Natrium
1758.6 mg
Zucker
5.9 g
28 Minuten
3 Portionen