Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Koreanisches BBQ Hähnchen
Zutaten
-
4 Portions
+
500 Gramm Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Esslöffel Soja Sauce
Soja Sauce
1 Esslöffel brauner Zucker
brauner Zucker
30 Gramm Honig
Honig
1 Teelöffel Sesamöl
Sesamöl
2 Teelöffel Sesamkörner, geröstet
Sesamkörner, geröstet
1 Teelöffel schwarze Sesamkörner
schwarze Sesamkörner
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
1 Teelöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
200 Gramm Basmatireis
Basmatireis
1 Teelöffel MAGGI Fondor (Dose)
MAGGI Fondor (Dose)
200 Gramm Eisbergsalat
Eisbergsalat
100 Gramm Rotkohl, frisch
Rotkohl, frisch
120 Gramm rote Paprikaschote(n)
rote Paprikaschote(n)
2 Esslöffel Sesampaste
Sesampaste
30 Gramm Weißweinessig
Weißweinessig
150 Gramm Joghurt, 3,5% Fett
Joghurt, 3,5% Fett
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
58 g
Energie
557.9 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4 g
Protein
39.2 g
Gesättigte Fette
2.8 g
Natrium
790.4 mg
Zucker
15.5 g
57 Minuten
4 Portion