PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kartoffelsalat mit Gurke

Zutaten

- 4 Portions +
1 Kilogramm Kartoffeln Kartoffeln
150 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert Speck, durchwachsen u. geräuchert
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
125 Milliliter Wasser Wasser
1 Würfel Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln
3 Esslöffel Weißweinessig Weißweinessig
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 Bund Schnittlauch Schnittlauch
500 Gramm Salatgurken Salatgurken
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 42.3 g
Energie 354.4 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoff 4.9 g
Protein 12.3 g
Gesättigte Fette 4.9 g
Natrium 95.1 mg
Zucker 4.9 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion