Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Kartoffelsalat mit Gurke
Zutaten
-
4 Portions
+
1 Kilogramm Kartoffeln
Kartoffeln
150 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert
Speck, durchwachsen u. geräuchert
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
125 Milliliter Wasser
Wasser
1 Würfel Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln
Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln
3 Esslöffel Weißweinessig
Weißweinessig
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 Bund Schnittlauch
Schnittlauch
500 Gramm Salatgurken
Salatgurken
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
42.3 g
Energie
354.4 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
4.9 g
Protein
12.3 g
Gesättigte Fette
4.9 g
Natrium
95.1 mg
Zucker
4.9 g
25 Minuten
4 Portion