Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Deutscher Klassiker: Kohlrouladen
Zutaten
-
6 Portions
+
750 Gramm Weißkohl
100 Gramm Zwiebeln
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
600 Milliliter Wasser
400 Gramm Hackfleisch
100 Gramm roher Schinken
1 Teelöffel Kümmel
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Packung Maggi Sauce zu Rouladen (2er Pack)
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
16 g
Energie
296.8 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoff
5 g
Protein
20 g
Gesättigte Fette
5.7 g
Natrium
1111.6 mg
Zucker
7.8 g
80 Minuten
6 Portionen