PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Jägertopf

Zutaten

- 6 Portions +
1 Kilogramm Schweinegeschnetzeltes
3 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
10 Scheiben Chester Scheiblettenkäse
200 Gramm Lauch
100 Gramm Champignons, frisch
150 Gramm Zwiebeln
100 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert
2 Packungen Maggi Jäger Sauce, 2er Pack
400 Milliliter Schlagsahne

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 16 g
Energie 617.4 kcal
Fett 38.7 g
Ballaststoff 2.3 g
Protein 51.4 g
Gesättigte Fette 20.5 g
Natrium 1562.4 mg
Zucker 8.6 g
Time 150 Minuten
Portions 6 Portionen